Отзывы клиентов

Реальные отзывы про монтаж заборов о компании РостовЗабор. Отзывы об установке заборов, ворот и калиток и выполненной работе в Ростове-на-Дону. Оставить отзыв по тел. +7 906 414-63-84 или через форму обратной связи.

Отзывы клиентов о работе РостовЗабор

Вероника Завьялова
Вероника Завьялова о компании РостовЗабор

Родителям на даче пора было менять временный забор на постоянный, более красивый и надежный. При строительстве дачи был поставлен забор из сетки рабицы. Я искала в интернете компанию где можно заказать монтаж под ключ. Чтоб слелали все и сразу. Нашла эту компанию. Приехала в офис, меня очень радушно встретили, предложили чай-кофе. Обсудили мои пожелания и цену в которую необходимо уложиться. Мне рассчитали несколько вариантов. Больше всего устроил вариант забора из коричневого металлического штакетника+калитка+ворота распашные. Оформили договор на монтаж. В положеное время приехали монтажники, установили все красио и качетсвенно.

Ростов-на-Дону [ 2020.04.27 08:29 ]
Кирилл Попов
Кирилл Попов о компании РостовЗабор

Мне было нужно установить забор, ворота и калитку на дачном участке. Я обратился в компанию РостовЗабор, там менеджер их компании очень подробно рассказал из каких можно сделать материалов, так же приблезительно сказал о цене. Я остановил свой выбор на профнастиле. Договорились о выезде замерщика, он приехал в нужное время, все замерил, сразу же сказал мне стоимость за монтаж. Четь позже позвонил менеджер и озвучил стоимость материалов. Цена меня устроила, и я сделал заказ у них. Материалы привезли так же вовремя, заранее позвонили, сообщили о доставке. На следующий день уже начали монтаж. Сделали забор очень качественно, к монтажникам небыло ни каких вопросов! Сработали просто супер!

Ростов-на-Дону [ 2020.03.25 05:34 ]
Паулина Валерьевна
Паулина Валерьевна о компании РостовЗабор

Обратились мы в компанию РостовЗабор для установки небольшого забора из металлического штакетника на дачном участке. Менеджер компании помог нам определиться с выбором штакетника, показал наглядно варианты установки. И подробно рассказал о цене. Мы остановились на заборе из металлоштакетника в шахматном порядке. Монтаж нам выполнили очень хорошо, забор получился красивый. Спасибо вам за отлично выполненную работу. И приятные цены!

Ростов-на-Дону [ 2020.02.24 08:24 ]
Валерия Намибина
Валерия Намибина о компании РостовЗабор

Искали с мужем компанию для замены временного забора на постоянный. Наткнулись на компанию РостовЗабор в интернете. Решили позвонить и договориться о встрече. Приехали в офис, нас очень хорошо встретили, предложили чай кофе. Это сразу дает очень хорошее первое впечатление. Объяснили менеджеру компании что хотим красивы забор из металлического штакетника на кирпичных столбах а так же сдвижные ворота и калитку. Ве размеры мы тоже сказали. Нам очень быстро рассчитали всю стоимость. Цены у них очень хорошие. В других фирмах называли стоимть намного больше. Заказали в итоге все в компании РостовЗабор. Забор и ворота и калитку нам установили очень хорошо и быстро. Все выглядит так как мы и задумывали!

Ростов-на-Дону [ 2020.01.21 07:23 ]
Валерий Аркадьев
Валерий Аркадьев о компании РостовЗабор

В компании РостовЗабор я заказывал установку забора, калитки и распашных ворот из металлического штакетника. Замерщик приехал, все посчитал, сказал стоимость услуг монтажа и стоимость материалов. Цена меня устроила. Оформили заказ. Монтаж выполнили достаточно быстро, без проблем. Работают качественно. Сразу видно что профессиналы которые знают свое дело. Отличная компания! Всем рекомендую.

Ростов-на-Дону [ 2019.12.17 04:40 ]
Алина Лаврова
Алина Лаврова о компании РостовЗабор

РостовЗабор отличная компания, заказали у них красивый деревянный забор. Во первых понравилось отнашение менеджера, отвечает на все вопросы, советует, всегда улыбается. Во вторых отличная стоимость. В третьих монтаж выполнили оочень качественно, забор получился такой как на картинке как мы и просили. Теперь все соседи завидуют.

Ростов-на-Дону [ 2019.11.07 01:13 ]
Марина Валеева
Марина Валеева о компании РостовЗабор

Хочу сказать большое спасибо работникам компании РостовЗабор за профессионально выполненный монтаж нашего забора. Установили все очень качественно, быстро и без каких либо проблем. Помогли выбрать материал, рассказали о всех плюсах и минусах, подсказали какой фундамент лучше и дольше будет стоять. Забор, варота и калитка из профнастила с декоративными коваными элементами выглядит очень красиво, все соседи спрашивают у кого заказывали. Будем рекомендовать вас всем знакомым!!!

Ростов-на-Дону [ 2019.10.07 06:44 ]
Евгений Иванов
Евгений Иванов о компании РостовЗабор

Заказывал установку забора и откатных ворот для дома родителей. Установили очень быстро, 3 дня и профессионально, цена порадовала. Ребятам большущее спасибо, одна из самых лучших компаний в Ростове-на-Дону. Похоже что директор Иван Николаевич имеет огромный опыт работы и полевых работ. Спасибо

Ростов-на-Дону [ 2019.08.26 12:51 ]
Сергей Николаевич
Сергей Николаевич о компании РостовЗабор

Заказали в этой фирме забор из евроштакетника. Хотя вначале думали сделать из деревянных штакетин. Потом подумали и решили, что современные заборы получше будут. Красить не надо, стоит долго, вид не портится. Прямо в день звонка к нам приехал замерщик, всё померил и сказал стоимость. Цена нас приятно удивила. Заказ правда делали 4 дня, но зато мы теперь любуемся новёхоньким забором. С уважением Сергей Николаевич.

Ростов-на-Дону [ 2018.10.04 18:52 ]
Петр Помигуев
Петр Помигуев о компании РостовЗабор

Заказали в РостовЗабор, автоматические ворота. Я очень опасался за их качество. Многие жалуются на то, что через месяц-два механизм у ворот начинает барахлить и ворота работают через раз. Искал компанию долго, за время поисков стал в вопросе разбираться не хуже всяких профессионалов, а то и лучше. Позвонив сюда, приятно удивился компетентным объяснениям специалиста по телефону, который не только грамотно ответил на мои вопросы, но и предложил хорошие варианты ворот. В итоге заказал ворота здесь. Вот уже в течение полугода нет никаких проблем. Спасибо ребятам.

Ростов-на-Дону [ 2018.09.27 13:01 ]
Михаил и Анна
Михаил и Анна о компании РостовЗабор

Заказывал забор из профлиста. Всё устроило и качество и цена. Устанавливали нормальные ребята, со своим инструментом а не забулдыги какие-то. Всем рекомендую компанию РостовЗабор. Спасибо вам большое ребята!

Ростов-на-Дону [ 2018.07.17 16:24 ]

Работаем в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Мы осуществляем свою работу не только г. Ростов-на-Дону, но и за пределами города. Охватываем Городские округа, Город Азов, Город Батайск, Город Волгодонск, Город Гуково, Город Донецк, Город Зверево, Город Каменск-Шахтинский, Город Новочеркасск, Город Новошахтинск, Город Ростов-на-Дону, Город Таганрог, Город Шахтыи районы, Азовский, Аксайский, Багаевский, Белокалитвинский, Боковский, Верхнедонской, Веселовский, Волгодонской, Дубовский, Егорлыкский, Заветинский, Зерноградский, Зимовниковский, Кагальницкий, Каменский, Кашарский, Константиновский, Красносулинский, Куйбышевский, Мартыновский, Матвеево-Курганский, Миллеровский, Милютинский, Морозовский, Мясниковский, Неклиновский, Обливский, Октябрьский, Орловский, Песчанокопский, Пролетарский, Ремонтненский, Родионово-Несветайский, Сальский, Семикаракорский, Советский, Тарасовский, Тацинский, Усть-Донецкий, Целинский, Цимлянский, Чертковский, Шолоховский